Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Видеопедия КВО Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Вакансии Госзакупки Государственные услуги ФГБУ «Саратовская МВЛ» Поиск


Подписка на рассылку
Ок





Видео

Видео: ФГБУ "ВНИИКР" - Карантинные вредители леса

30.05.2018

Россия, наряду с Канадой и США, входит в тройку ведущих поставщиков леса на мировой рынок. В месяц на экспорт отправляется 1,7 миллиона кубометров древесины. Ежегодно это приносит экономике страны и отрасли 3,7 миллиарда долларов.

Заражение лесопродукции карантинными вредителями представляет серьезный фитосанитарный риск для стран-импортеров и влечет за собой значительные убытки для экспортирующих стран.

Поэтому ежегодно состояние лесного фонда России обследуют сотрудники Россельхознадзора и подведомственного ему ФГБУ "Всероссийский центр карантина растений". 


Категории: Фитосанитария и карантин растений , Фильмы Россельхознадзора , Видеоматериалы

Ключевые слова: Лесопродукция, Фильм, ФГБУ ВНИИКР

 

к списку новостей