Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Видеопедия КВО Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Вакансии Госзакупки Государственные услуги Видео Поиск


Подписка на рассылку
Ок





События

О запуске нового раздела «Часто задаваемые вопросы» по системе «Меркурий»

20.12.2017

ря 2017 г.

© Центральный аппарат

Вниманию:

сотрудников и руководителей органов

государственной власти в сфере ветеринарии

субъектов Российской Федерации,

сотрудников и руководителей территориальных

управлений Россельхознадзора,

хозяйствующих субъектов, осуществляющих импорт,

добычу, производство и оборот подконтрольных госветнадзору товаров

Уважаемые коллеги, дамы и господа!

Хотим вам сообщить о запуске раздела F.A.Q. (frequently asked questions)  в переводе с английского — «Часто задаваемые вопросы».

К сожалению, невозможно сделать интерфейс информационной системы настолько понятным, чтобы в нем смогли самостоятельно разобраться все сто процентов пользователей этой системы. Конечно, для решения проблем пользователей, существует техподдержка, это аксиома, но зачастую к технической поддержке поступает масса вопросов, большая часть которых из раза в раз повторяется. 

Для снятия нагрузки, Россельхознадзор, опираясь на статистику обращений в службу технической поддержки, составил сборник как раз тех самых часто задаваемых вопросов, на которые там приведены понятные ответы. Это существенно экономит и время, и силы, и, что немаловажно, нервы пользователей системы. Любой пользователь имеет возможность просмотреть перечень F.A.Q. и только, если не найдет там ответа, обращаться в службу поддержки.

Ознакомиться с F.A.Q. можно по следующей ссылке: https://help.vetrf.ru/faq, список вопросов будет постоянно пополняться. Ваши замечания и предложения по разделу «Часто задаваемые вопросы» можете направлять на адрес mercury@fsvps.ru. 

Категории: Автоматизированная система АРГУС , Электронная сертификация

Ключевые слова: МЕРКУРИЙ, Электронная ветеринарная сертификация

к списку новостей