Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Регистрация хозяйствующих субъектов в ФГИС «Меркурий» Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Информация в области карантина растений Фитосанитарное состояние Саратовской области Видеопедия КВО Анкетирование. Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Африканская чума свиней Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Государственные услуги Видео Поиск Горячая линия карантинные вредители


Подписка на рассылку
Ок





Новости

Житель Ершовского района содержал не зарегистрированное поголовье

28.03.2013

         Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Саратовской области  20 марта 2013 года привлечен к административной ответственности житель села Александрия Ершовского района.   

         Основанием послужила информация  «ОГУ Ершовская РайСББЖ» о не предоставлении по требованию специалистов в области ветеринарии животных для проведения обязательных ветеринарных мероприятий.  

         В ходе проверки изложенных в сообщении фактов инспектором Россельхознадзора установлено, что в  личном подсобном хозяйстве гражданина содержится 6 голов крупного рогатого скота и 200 голов овец. Данное поголовье не зарегистрировано в Государственном ветеринарном учреждении  и не имеет регистрационных номеров в форме бирок.   

        За нарушение ветеринарного законодательства в отношении владельца животных составлен протокол об административном правонарушении  по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ.

        Заявителю направлен ответ о принятых надзорным органом мерах.

к списку новостей