Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы (в том числе и в ходе Публичных обсуждений ) Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Таможенный союз План проверок Судебная практика Сведения о доходах, расходах Отчеты и доклады Вакансии Госзакупки Государственные услуги ФГБУ «Саратовская МВЛ» Поиск


Подписка на рассылку
Ок





Новости

Уничтожение запрещенной продукции

04.05.2017

     В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации от 28.11.2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» должностными лицами Управления  Россельхознадзора по Саратовской области 03 мая 2017 года  было проведено  контрольно-надзорное мероприятие на одном из оптовых рынков г. Саратова.

     В ходе мероприятий была выявлена подкарантинная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации – томаты свежие общим весом 209 килограммов.  

     Инспекторами Управления Россельхознадзора по Саратовской области при осмотре данной продукции было установлено, что на упаковочной таре со свежими овощами имелись явные признаки удаления маркировки. Фитосанитарные документы на данную подкарантинную продукцию владелец не предоставил.
       В соответствии с действующим законодательством запрещенная продукция была изъята из оборота и уничтожена.

 

к списку новостей