Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Регистрация хозяйствующих субъектов в ФГИС «Меркурий» Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Информация в области карантина растений Фитосанитарное состояние Саратовской области Видеопедия КВО Анкетирование. Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Африканская чума свиней Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Государственные услуги Видео Поиск Горячая линия карантинные вредители


Подписка на рассылку
Ок





Новости

Задержание груза - крупного рогатого скота

10.09.2013

В связи с угрозой распространения инфекционных заболеваний животных, в том числе африканской чумы свиней и ящура, а также в целях пресечения незаконного перемещения животноводческих грузов и живых животных на территории Саратовской области инспекторами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Саратовской области во взаимодействии с инспекторами ДПС ГИБДД МВД РФ проводятся совместные мероприятия.

Так, 04.09.2013 года инспекторами ДПС ГИБДД МО МВД РФ «Балашовский» в районе с. Старый Хопер Балашовского района был остановлен автомобиль ГАЗ-3302 для проверки документов. Как оказалось, в кузове автомобиля перевозились три головы крупного рогатого скота без ветеринарных сопроводительных документов.  Инспектором отдела ветеринарного надзора было установлено, что данные животные направлялись из с. Макашевка Воронежской области в с. Средняя Елюзань Пензенской области по накладной с целью дальнейшей реализации. В отношении нарушителя составлен административный материал по ч.2 ст. 10.8 КоАП РФ. Животные возвращены по месту выхода для получения необходимых ветеринарных документов.

lgg

к списку новостей