Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Информация в области карантина растений Фитосанитарное состояние Саратовской области Видеопедия КВО Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Государственные услуги Видео Поиск Горячая линия карантинные вредители


Подписка на рассылку
Ок





Госземнадзор

За неуплату штрафа в установленный срок, юридическое лицо привлечено к административной ответственности

03.01.2019

В ноябре 2018 года должностным лицом отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Саратовской области выявлен факт неуплаты административного штрафа в размере 400 000 рублей в установленный законодательством Российской Федерации срок по постановлению по делу об административном правонарушении, вынесенному в отношении ООО «Энергокмплекс» в Саратовском районе. В связи с этим составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, который был направлен для рассмотрения мировому судье судебного участка № 2 Волжского района г. Саратова.

В соответствии с ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ, штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП Российской Федерации неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

По результатам рассмотрения дела 21 декабря 2018 года мировым судьей вынесено постановление о признании ООО «Энергокомплекс» виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде штрафа в размере 800 000 рублей.

к списку новостей