Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Информация в области карантина растений Фитосанитарное состояние Саратовской области Видеопедия КВО Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Государственные услуги Видео Поиск


Подписка на рассылку
Ок





Госземнадзор

О консультации сельхозтоваропроизводителя Турковского района

04.12.2018

26.11.2018 года старшим государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Саратовской области Пиндер Н.А. проведена консультация ИП главы КФХ Лешкова Н.А. (Турковский район). Вопрос касался исполнения обязательных требований земельного законодательства и проведения мероприятий по защите земель и охране почв от негативного воздействия. По указанным вопросам были даны подробные разъяснения и указаны обязательные мероприятия, исполнение которых неукоснительно. Кроме того, детально рассмотрен вопрос по нововведениям земельного законодательства, в частности применение риско-ориентированного подхода и профилактики нарушений, проводимых в рамках государственного земельного надзора.

          Следует отметить, что данное мероприятие прошло в атмосфере непосредственного общения землепользователя с представителем надзорного органа, проходящего не в четко очерченных процессуальных рамках, а в обстановке открытой доверительной беседы.

        

к списку новостей