Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Видеопедия КВО Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Вакансии Госзакупки Государственные услуги ФГБУ «Саратовская МВЛ» Поиск


Подписка на рассылку
Ок





Госземнадзор

За неуплату административного штрафа назначено наказание в двукратном размере

03.05.2018

Управлением Россельхознадзора по Саратовской области в марте 2018 года выявлен факт неуплаты административного штрафа в установленный законодательством Российской Федерации срок, по постановлению по делу об административном правонарушении, вынесенному должностным лицом отдела государственного земельного надзора, в отношении жительницы Балаковского района Саратовской области.  В связи с этим составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, который направлен для рассмотрения мировому судье судебного участка № 1 Балаковского района Саратовской области.

В соответствии с ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ, штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Также необходимо знать, что согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП Российской Федерации неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

По результатам рассмотрения дела в апреле текущего года мировым судьей вынесено постановление о признании жительницы Балаковского района виновной в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей.

 

к списку новостей