Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Видеопедия КВО Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Государственные услуги Видео Поиск


Подписка на рассылку
Ок





Госземнадзор

За неоплаченные штрафы – новые штрафы

13.04.2018

 В октябре 2017 года по итогам проведенных контрольно-надзорных мероприятий в Александрово-Гайском районе Саратовской области, за нарушения земельного законодательства в отношении гражданина Гребенникова А.В. Управлением Россельхознадзора по Саратовской области вынесено два постановления по делу об административном правонарушении и наложены административные штрафы в размере 6 000 рублей.

  Согласно ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

          В нарушение вышеуказанных норм права, гражданином   Гребенниковым А.В. штрафы оплачены не были.

   В соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательными работами до 50 часов.

         В отношении гражданина Гребенникова А.В. должностным лицом Управления по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ было составлено два протокола об административном правонарушении и переданы на рассмотрение по существу мировому судье судебного участка № 1 Александрово-Гайского района Саратовской области.

В марте 2018 года, исследовав доказательства, полученные с соблюдением требований Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, мировой судья постановил признать виновным гражданина Гребенникова А.В. в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и назначил ему административные наказания в виде штрафов в размере 12 000 рублей.

В настоящее время административные штрафы на сумму 18 000 рублей оплачены в полном объеме.

 

к списку новостей