Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Телефоны горячей линии Управления График приема граждан Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Госветнадзор Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Видеопедия КВО Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Государственные услуги Видео Поиск


Подписка на рассылку
Ок





Госземнадзор

Аграрии Петровского района обсудили подготовку к весенне-полевым работам

02.03.2018

01.03.2018г. в администрации района прошло рабочее совещание с руководителями сельхозпредприятий и фермерами, посвящённое подготовке петровских земледельцев к весенне-полевому сезону.

С докладом о принимаемых Управлением Россельхознадзора по Саратовской области мерах по вводу в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения на территории области выступил государственный инспектор отдела государственного земельного надзора Андрей Щербаков. В своем выступлении он рассказал об основных итогах деятельности отдела госземнадзора за 2017 год. Разъяснил закон от 03.07.2016 N 354-ФЗ, который принят для совершенствования порядка принудительного изъятия земель с целью своевременного введения их в оборот.

Также Андрей Щербаков ознакомил участников совещания с реформой контрольно-надзорной деятельности и основными задачами на 2018 год в части внедрения риск-ориентированного подхода. В ходе мероприятия был задан ряд вопросов. В частности, присутствующих интересовали такие вопросы как критерии отнесения земельного участка к той или иной категории риска, надзора за использованием отнесенных к категории низкого риска земельных участков, вопросы муниципального земельного контроля, взаимодействия с другими ведомствами. Государственным инспектором на все поступающие вопросы были даны квалифицированные ответы и разъяснения.

 

к списку новостей