Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея Перечень объектов федерального государственного контроля (надзора) Наш Instagram
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Регистрация хозяйствующих субъектов в ФГИС «Меркурий» Телефоны горячей линии Управления Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор О начале приема заявок на включение в перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих оборот пестицидов и агрохимикатов, в ФГИС ППА Результаты административных обследований Информация в области карантина растений Фитосанитарное состояние Саратовской области Фитосанитарное состояние Самарской области Реестр предприятий имеющих технологию лишения семян жизнеспособности Видеопедия КВО Анкетирование. Бланки и извещения в области карантина растений Госветнадзор Обращения с животными Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Африканская чума свиней Лицензирование деятельности по содержанию и использованию животных Перечни объектов федерального государственного ветеринарного контроля (надзора) Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Бесплатная юридическая помощь Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Видео Поиск Горячая линия карантинные вредители


Подписка на рассылку
Ок





Госветнадзор

Управление Россельхознадзора обнаружило фантомную площадку в Саратовской области

19.05.2021

В мае 2021 года в ходе анализа данных в компоненте ФГИС - «Меркурий» - Управлением Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям была выявлена фантомная площадка индивидуального предпринимателя Д.В. Гребнева по реализации кормов для животных в Татищевском районе, Саратовской области.

Как было установлено, согласно выписке из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей Федеральной налоговой службы, ИП Гребнев Д.В. прекратила свою деятельность в 2019 году. При этом в адрес площадки продолжали поступать партии продукции от хозяйствующих субъектов. Так, с июня 2019 года по май  2021 года в адрес площадки был оформлено 532 электронных ветеринарных сопроводительных документа.

19 мая 2021 года с целью предотвращения дальнейшего нелегального введения в оборот подконтрольных госветнадзору товаров Управление Россельхознадзора исключило указанную площадку из системы «Меркурий».

Всего с начала года Управлением Россельхознадзора выявлено 49 фантомных площадок. 

к списку новостей