Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея

Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Регистрация хозяйствующих субъектов в ФГИС «Меркурий» Телефоны горячей линии Управления Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор Результаты административных обследований Информация в области карантина растений Фитосанитарное состояние Саратовской области Реестр предприятий имеющих технологию лишения семян жизнеспособности Видеопедия КВО Анкетирование. Рекомендуемый бланк обращения заявителя на отбор проб подкарантинной продукции Госветнадзор Обращения с животными Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Африканская чума свиней Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Бесплатная юридическая помощь Нормативные документы Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Государственные услуги Видео Поиск Горячая линия карантинные вредители


Подписка на рассылку
Ок





Госветнадзор

В области выявлена поставка просроченных кормовых добавок

25.12.2020

Управлением Россельхознадзора по Саратовской области в ходе анализа электронной системы «Меркурий» выявлены факты поставки просроченных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В декабре текущего года общество с ограниченной ответственностью «Ветар» (г. Саратов) оформило эВСД и направило для реализации в магазин ПО «Мокроусское» (Федоровский район р.п. Мокроус) просроченные добавки различного наименования. В свою очередь уполномоченным лицом «Мокроусское» была принята для продажи просроченная продукция, соответственно эВСД были погашены. В перечень просроченных товаров входят: УК2-02 Живой Белок углеводный пребиотический корм, срок годности до августа 2019г., Фелуцен брикет фосфорно-кальциевый К1-2 для КРС молочных и мясных пород, срок годности до октября 2019г., Фелуцен энергетический К2-4 для телят гранулы, годный до февраля 2020г. и др.

В отношении хозяйствующих субъектов, направившего и принявшего для реализации просроченную продукцию, возбуждено дело об административной правонарушении по ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ. Так же в ПО «Мокроусское» направлено требование об изъятии из оборота просроченных кормовых добавок.

 

к списку новостей