Главная Руководство Новости Пресса о нас События Открытые данные Публичные обсуждения Видео Фотогалерея Перечень объектов федерального государственного контроля (надзора) Telegram Rutube "Горячая линия" на период нерабочих, праздничных дней Горячая линия семена Горячая линия "ПЕСТИЦИДЫ" Досудебное обжалование решений управления
Об управлении Структура Положение об управлении Контакты Регистрация хозяйствующих субъектов в ФГИС «Меркурий» Телефоны горячей линии Управления Режим работы на ФКП и СВХ Госземнадзор О начале приема заявок на включение в перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих оборот пестицидов и агрохимикатов, в ФГИС ППА Результаты административных обследований Информация в области карантина растений Фитосанитарное состояние Саратовской области Фитосанитарное состояние Самарской области Реестр предприятий имеющих технологию лишения семян жизнеспособности Видеопедия КВО Анкетирование. Бланки и извещения в области карантина растений Госветнадзор Обращения с животными Ветеринарный надзор в пунктах пропуска и на СВХ Лицензирование фармацевтической деятельности Фармаконадзор Информация о фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных средствах Африканская чума свиней Лицензирование деятельности по содержанию и использованию животных Перечни объектов федерального государственного ветеринарного контроля (надзора) Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаниях Полезная информация Часто задаваемые вопросы Перечень сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Бесплатная юридическая помощь Нормативные документы 2. Отдел государственного земельного надзора Требования стран-импортеров к качеству и безопасности зерна Противодействие коррупции Таможенный союз План проверок Судебная практика Отчеты и доклады Государственная служба Госзакупки Видео Поиск Горячая линия карантинные вредители


Подписка на рассылку
Ок





Госветнадзор

Управление Россельхознадзора выдало лицензию Самарской ветаптеке

21.09.2022

Ряды лицензиатов пополнились еще одним участником, прошедшим процедуру получения лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Управлением Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям выдана лицензия на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения индивидуальному предпринимателю. Ветеринарная аптека нового лицензиата расположена в поселке Смышляевка Волжского района Самарской области.

Сотрудниками Управления предварительно рассмотрены документы, поступившие от соискателя лицензии. Инспектором проведена выездная оценка заявителя на предмет соответствия. По ее результатам предприниматель признан соответствующим лицензионным требованиям.

Управление Россельхознадзора напоминает, что с 4 апреля 2022 года прием заявлений на предоставление лицензий осуществляется только посредством использования единого портала государственных и муниципальных услуг. При подаче заявления через Госуслуги документ необходимо заверять усиленной квалифицированной электронной подписью. Принятие решения о предоставлении лицензии или отказе в ней осуществляется по результатам выездной оценки соответствия соискателя лицензионным требованиям в срок, не превышающий 15 рабочих дней со дня приема заявления.

Также отметим, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 12.03.2022 №353 «Об особенностях разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году» оплата государственных пошлин в рамках оказания государственных услуг за предоставление лицензии, внесение изменений в реестр лицензий, продление срока действия лицензии по заявлениям, поданным со дня вступления в силу настоящего постановления до 31 декабря 2022 г. не требуется.

к списку новостей